您的当前位置:首页 > 服务 > 审批事项指南
《河北省因公出国(境)网上申报 查询系统》VPN升级安装使用说明
发布时间:2014-08-19   文章来源:出国和赴港澳管理处

一、第一次安装VPN

1、USB密钥驱动程序安装

   第一次插入U盘时,如果提示安装,点击HaiKeyCSPUser_SuchKey.exe进行安装;

   如果没有安装提示,打开U盘,点击点击HaiKeyCSPUser_SuchKey.exe进行安装。

安装完毕后,识别出证书的提示如下,点击隐藏即可。

     

2、在浏览器的地址栏输入https://110.249.220.149 登录VPN

   出现证书警告时,点‘是’ 或者“继续浏览此网站(不推荐)”。

 或 

         

3、设置信任网站

   在网站页面第一次打开后,先设置信任该站点(只设置一次,以后不需要重复)

      按确定完成信任网站设置。

4、设置兼容视图(IE8以上用户需要加入兼容视图) 只设一次

 

关闭完成兼容视图设置。

7、密钥登录

   设置信任后,显示出登录界面。

    

5、VPN登录成功

   

二、外办申报网站登录

   密钥登录成功后,进入外办申报网站登录界面,各单位的登录帐号和密码不变,请继续使用原用户密码进行登录。

三、日常操作流程

1、插入密钥,(如果密钥已经在机器上 改步可以跳过)

2、连接VPN 

 (如果提示SSL VPN已经连接,右下角Vone客户端图标正常,则改步可以跳过,否则右键断开Vone客户端,继续下面的操作)

  在浏览器的地址栏输入https://110.249.220.149 登录VPN

  出现证书警告时,点‘是’ 或者“继续浏览此网站(不推荐)”。

显示出登录界面。

   

3、VPN登录成功

   如果一直都是灰色,可能VPN还没有连通,必要时可以关闭当前页面

重新打开https://110.249.220.149  进行重连。

   

4、外办申报网站登录

   密钥登录成功,右下角有个Vone客户端,进入点击20.5.47.2或者在浏览器地址栏输入http://20.5.47.2 进入外办申报网站登录界面,各单位的登录帐号和密码不变,请继续使用原用户密码进行登录。

5、使用直通车的用户需要先连接新的VPN

 数据上报时需要先连接新的VPN,详细步骤见1、2、3步,原来的旧的VPN停止使用。

【关闭窗口】